Guía de menús e iconos

Resumen visual de los menús de usuario que encontrarás en la app Mouse4all, listos para usar, para control por pulsador. Es recomendable que el usuario empiece a utilizar primero los menús más básicos y vaya avanzando conforme adquiera destreza o requiera funcionalidad más avanzada. Si necesitas un menú diferente a los que se incluyen con la app, por favor ponte en contacto con nosotros.

Tras los menús también puedes ver una lista de los iconos más comunes junto a la descripción de cada uno.

Si lo prefieres, puedes descargar la guía en formato PDF, para imprimir:

Menús de usuario para control por pulsador

Iconos de los menús de usuario